Páginas

viernes, 5 de junio de 2015

 CARAMELOS DE SETAS Y FOIE

PREPARACIÓN:

1 paquete de pasta filo, 300 gr de setas variadas, 1 cebolla, un trozo de foie micuit , nata liquida, sal, pimienta, aceite , de oliva.

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y la picamos en brunoise, colocamos una sartén al fuego, cuando este caliente incorporamos la cebolla  con un pizca de sal, salteamos no tiene que quedar dorada, cuando la tengamos pochada incorporamos las setas ( que pueden ser congeladas), salpimentamos y rehogamos, cuando las setas hayan perdido todo el agua y se haya evaporado añadimos un par de cucharas de nata liquida y rehogamos unos segundos, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Extendemos una hoja de pasta filo y la pintamos con aceite de oliva, la doblamos hasta hacer un rectángulo, rellenamos con un poco de setas y añadimos un trozo de foie micuit, enrollamos y atamos los extremos con un poco de hilo de cocinar, pintamos con aceite y colocamos en una bandeja para el horno.
Pre-calentamos el horno a 190 grados y horneamos unos 10-12 minutos.
Con la cantidad de ingredientes os da para hacer como mínimo unos 8 caramelos.
Un entrante para los días de fiesta, lo mejor es que lo podemos dejar preparado con antelación y hornear en el último momento.