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lunes, 20 de abril de 2015

MAGDALENAS  DOBLE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

270 gr de harina, 225 gr de azúcar, 2 huevos, 1 sobre de levadura, 2 cucharadas de chocolate a la taza, 125 ml de leche, 90 ml de aceite de oliva, esencia de vainilla, 100 gr de gotas de chocolate, azúcar.

PREPARACIÓN:

Rompemos los huevos en un bol y batimos. Incorporamos el azúcar y continuamos batiendo, incorporamos la leche, el aceite y una cuchara de esencia de vainilla. Batimos todo el conjunto.
Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos a la mezcla con el chocolate en polvo. Batimos bien todo el conjunto para integrar todos los ingredientes y no quede ningún grumo. Cuando lo tengamos añadimos las gotas de chocolate y mezclamos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados, repartimos las capsulas para magdalenas en los moldes y las rellenas un tercio de ellas. Espolvoreamos con azúcar encima de cada magdalena e introducimos en el horno. Horneamos unos 18 minutos.
Cuando las tengamos sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Ahora solo queda disfrutar de ellas en el desayuno o la merienda.

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