Páginas

jueves, 12 de febrero de 2015

CONOS DE SALMÓN CON MUS DE AGUACATE

INGREDIENTES:

lonchas de salmón ahumado, 1 aguacate, 2 claras de huevo, 1 limón, sal, pimienta, huevas.

PREPARACIÓN:

Pelamos el aguacate y retiramos el hueso, lo colocamos en un vaso de la batidora y añadimos el zumo de un limón pequeño, sal, pimienta y trituramos. Batimos las claras a punto de nieve.
mezclamos en un bol el aguacate triturado con las claras batidas con movimientos envolventes para que no pierda el aire. Colocamos la mezcla en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Un momento antes de servir formamos conos con las lonchas de salmón ahumado y rellenamos con el mus de aguacate. Los colocamos en la bandeja de servicio y decoramos con unas huevas de caviar rojo. Podemos decorar con Physalis alkekengi.

Con la cantidad que tenéis en la receta hay suficiente para 4 personas haciendo dos cono para cada uno e incluso sobrará para más invitados.
Un aperitivo muy sencillo y que no nos destrozará nuestra economía, estos son de las fiestas de Navidad, pero naturalmente podemos hacerlos para cualquier celebración, por ejemplo para el día de San Valentín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario