Páginas

jueves, 16 de octubre de 2014

MINI-MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y LIMÓN

INGREDIENTES:

270 gr de harina, 225 gr de azúcar, 90 ml de aceite de oliva, 2 huevos, 1 sobre de levadura, 1 limón, 125 ml de leche, pepitas de chocolate.

PREPARACIÓN:

Batimos en un bol grande  los huevos y el azúcar, cuando lo tengamos bien batido con una textura cremosa añadimos el aceite,la leche, el zumo del limón y la ralladura de este, continuamos mezclando.
Tamizamos la harina con la levadura, la vamos añadiendo al bol y mezclando continuamente. Cuando tengamos bien integrados todos los ingredientes añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Colocamos las capsulas de magdalenas en la bandeja del horno, vamos llenando las capsulas con la masa, unos 3/4 de ella, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 190 grados durante unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar antes de consumirlas.
Para esta cantidad de masa os saldrán sobre unas 100 unidades, parecen muchas, pero duraran muy poco, un dulce tan sencillo que parece increíble.

No hay comentarios:

Publicar un comentario