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jueves, 2 de enero de 2014

SAQUITOS DE GORGONZOLLA

INGREDIENTES:

Pasta filo, gorgonzola, nueces, cebolla tipo "figueres" mantequilla o aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Extendemos las hojas de pasta filo , las pintamos con mantequilla o aceite de oliva, doblamos por la mitad y cortamos en dos cuadrados.
La preparación de las cebolla es lo mismo que la receta de "tostas con cebolla y germinado"
Pelamos las cebollas, 1 cebolla grande o 2  cebollas medianas, las cortamos en julianas y reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las cebollas con una pizca de sal, pochamos las cebollas a fuego lento hasta que queden transparentes. Cuando las cebollas estén tiernas incorporamos un vaso pequeño de Pedro Ximénez y dejamos que reduzca a fuego medio.
Colocamos en cada cuadrado un poco de cebolla, encima dos trozos de queso gorgonzola y unos trozos de nueces, cerramos los sacos apretando con los dedos para formar el saco y evitar que se salga el relleno.
Pre-calentamos el horno a 190 grados e introducimos los sacos unos diez minutos hasta que nos quede dorados. Servimos calientes.

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