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jueves, 26 de septiembre de 2013


CRESTAS DE MELOCOTÓN Y COCO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 melocotones grandes, 60 gr de coco fresco, 1 cuchara de canela, 2 cucharas de azúcar, 2 cucharas de nata, 12 obleas, azúcar glas.

PREPARACIÓN:

Pelamos los melocotones y los cortamos en cuadraditos. Cortamos un trozo de coco en láminas muy finas y pequeñas.
Ponemos en un cazo los melocotones con el azúcar y lo llevamos a fuego lento hasta que empiece a caramelizar, entonces le añadimos el coco, mezclamos bien y acabamos de cocinar hasta que tenga una consistencia de mermelada, momento entonces de añadir la canela, removemos.  Retiramos del fuego y dejamos templar.
Extendemos las obleas de empanadillas y rellenamos cada una con un poco del preparado. Hay que vigilar de no llenarlas mucho ya que cuando las cerremos no saldría el relleno. Cerramos y horneamos a 180 grados durante 15-18 minutos, hasta que las crestas estén doradas. Dejamos enfriar y rebozamos por azúcar glasé.
El resto del relleno que nos queda lo trituramos hasta que quede fino. Montamos la nata y la unimos a la crema con cuidado para que no baje.
Servimos las crestas con un poco de crema donde podremos ir mojándolas.

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